新メニュー登場!
PLANT BASED TOKYOの新メニューが11月から登場します!
冬にぴったりの熱々ビビンバと体があったまるカレーをご用意。
是非お近くにお越しの際はお立ち寄りください。
・手作りナムルと大豆ミートの鉄板焼きビビンバ 税込1,100円
野菜たっぷりの手作りナムルにスライスタイプの大豆ミートを使った本格的な韓国風ビビンバです。
辛みそとキムチがアクセントに。
※1日数量限定商品となります。
・大豆ミートのデミハンバーグカレー※期間限定 税込1,100円
大豆ミートとは思えないほどのハンバーグとこんにゃく米をブレンドしたオリジナル雑穀米を組み合わせたヘルシーなカレーです。
期間限定商品となります。
+ There are no comments
Add yours